Ван Пис 17 сезон

van-pis

Ван Пис – это не просто аниме для просмотра на досуге, нет, — это нечто гораздо большее. Во-первых, хотя бы потому, что сериал снимают уже более 10 лет и закрывать пока не собираются. Ну а во-вторых, сериал Ван Пис уже давно вышел за привычные рамки аниме, объединив в себе мультипликационную легкость и юношеский дух аниме с драматичностью «взрослого» высокохудожественного произведения.

На самом деле в Ван Пис затрагиваются серьезные темы, а в с виду простоватых персонажах заложены глубокие истины. В сочетании с интригующим сюжетом, пропитанным бодрящим духом приключений и гармоничным звуковым оформлением каждого эпизода, Ван Пис совершенно заслуженно занимает первое место среди существующих на сегодняшний день сериалов аниме.

Немного о сюжете. Центральный персонаж – молодой и дерзкий парнишка по имени Монки Д. Луффи, с малых лет мечтавший повторить подвиги знаменитого короля пиратов – Золотого Роджера. Собрав команду таких же, как сам отчаянных смельчаков, Монки отправляется на встречу своей судьбе. Ему не раз придется быть на краю гибели, но благодаря преданным друзьям, готовым ради друга не раздумывая пожертвовать собственной жизнью, он всегда будет выходить сухим из воды, пока наконец не достигнет заветной цели…

Оригинальное название: Wan pîsu: One Piece
Год выпуска: 1999-2015
Жанр: аниме
Страна: Япония
Режиссер: Коносуке Юда


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Аниме

Комментирование закрыто.