Белый воротничок 6 сезон

Белый воротничок

Нил Кеффри – белый воротничок. То есть не в смысле финансовый аналитик или инвестиционный брокер, а скорее наоборот – финансовый мошенник и аферист. Именно так называют в ФБР этих преступников. По большому счету настоящие белые воротнички ушли не далеко от махинаторов. Но это к слову.

Да, в деле махинаций и даже манипуляций людьми Ник приобрел большой опыт, чем собственно и обратил на себя неусыпный взор контролирующих и правоохранительных органов. К счастью и в ФБР есть талантливые агенты, способные на нестандартное мышление, присущее виртуозным мошенникам, таким как Ник.

И таким агентом является Питер Берк, он то и выходит на след неуловимого белого воротничка. Более того, агенту Берку удается упечь его за решетку. После этого проходит ещё немало событий, в результате которых ситуация меняется кардинальным образом. Отныне Берк и Кеффри работают вместе, выслеживая самых изощренных и матерых белых воротничков. А когда за дело берутся два таких профессионала, у преступников попросту не остается шансов.

Оригинальное название: White Collar
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: детектив
Страна: США
Режиссер: Рассел Ли Файн
В ролях: Мэттью Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Шариф Аткинс, Хилари Бертон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив

Комментирование закрыто.