Черная метка 7 сезон

Черная метка

Как известно бывших шпионов не бывает, но бывает так, что услуги этих самых шпионов уже не востребованы правительством. Именно так и случается с одним из лучших в своем деле шпионов – Майклом Вестеном.

Он получает своего рода черную метку от своих бывших нанимателей, спецслужбы, лишившей его не только средств к существованию, но и возможности работать на другие секретные службы государства. Причем сделано всё это было без всяких на то причин.

Теряясь в догадках и пытаясь понять суть происходящего, Майкл возвращается во Флориду, где живет его девушка, правда бывшая, и не вполне адекватная мамаша. К слову Фиона, бывшая Майкла, тоже числится в секретных агентах.

И вот, секретный агент в запасе начинает новую жизнь. Не долго думая, он решает использовать свои навыки и опыт, приобретенные за годы службы в спецслужбе. Ну а где ещё могут пригодиться дедуктивные способности, хорошая физическая подготовка и скорость реакции? Первое, что приходит на ум – полиция, но Майкл выбирает частный сыск.

На этом поприще у него больше свободы действий, ведь платят ему за результат. При этом Майкл не теряет надежды разобраться в сложившейся с ним неприятной ситуации, ведь чутье шпиона подсказывает ему, что здесь явно не всё так просто и однозначно. К тому же пищу для размышлений периодически подкидывают разные малоприметные на первый взгляд детали, которые, однако, не ускользнут от глаз опытного шпиона…

Оригинальное название: Burn Notice
Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, детектив
Страна: США
Режиссер: Стивен Серджик
В ролях: Джеффри Донован, Габриель Анвар, Шэрон Глесс, Лорен Стемайл, Джер Бернс


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив

Комментирование закрыто.