Черный список 4 сезон

Черный список

Легендарный шпион, человек-невидимка, перечислять прозвища и регалии Рэймонда Реддингтона можно ещё долго. Он бывший спецагент, много лет назад решивший оставить работу на правительство США и уйти в тень.

С тех самых пор он попал в черный список спецслужб страны и стал очень лакомым куском, за которым велась долгая и упорная охота. И вот, после долгих лет безрезультатных поисков Реддингтон ни с того ни с сего сам сдается ФБР.

У него всего несколько требований – полное помилование и встроенный датчик место положения. Взамен же он предлагает свой собственный черный список, содержащий имена самых больших преступников в стране, причем многих из них никто таковыми и не считал, до сих пор.

Помимо того, что сам факт сдачи Реддингтона вызывает массу вопросов, ведь с его связями в криминальном мире и возможностями он даже не нуждался в помиловании, есть ещё один непонятный момент. Всё общение с ФБР Рэймонд предпочитает вести исключительно через агента Кин, женщину, которая с ним абсолютно не знакома.

Оригинальное название: The Blacklist
Год выпуска: 2013-2016
Жанр: триллер, детектив
Страна: США
Режиссер: Майкл В. Уоткинс
В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Гарри Дж. Ленникс, Дебора С. Крэйг
Черный список 4 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив

Комментирование закрыто.