Кинг 2 сезон

Кинг

Джессика Кинг – новый начальник отдела по раскрытию особо важных преступлений. Кто-то может возразить, что эта должность не для хрупкого женского плеча, однако когда с предшественником Кинг случается нервный срыв, вылившийся во вспышку неконтролируемого гнева прямо посреди телеэфира, именно на эту женщину обращаются взоры вышестоящего начальства.

Это вовсе не случайно и уж тем более никак не связано с гендерным равенством. Всё дело в самой Кинг, а точнее её обширном профессиональном опыте, приобретенном за долгие годы работы в отделе убийств. За это время помимо опыта Кинг получила вдобавок несколько шрамов, оставшихся после болезненных ранений. А если учесть тот факт, что Кинг трижды была замужем, то можно смело заявить, что эта женщина сможет устоять перед любыми трудностями.

Ну разве что только перед ежегодной распродажей обуви она бессильна, являясь страстной поклонницей шикарной женской обуви. А это в свою очередь свидетельствует о том, что Кинг прежде всего женщина, а уже потом опытный детектив.

Оригинальное название: King
Год выпуска: 2011-2013
Жанр: драма, детектив
Страна: Канада
Режиссер: Дон МакБрити
В ролях: Эми Прайс-Фрэнсис, Гэбриел Хоган, Аарон Пул, Алан Ван Спрэнг


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив

Комментирование закрыто.