Риццоли и Айлс 7 сезон

Rizzoli-&-Isles

Бытует мнение, что настоящим детективом, способным раскрывать самые запутанные дела может быть лишь мужчина. Но это утверждение совершенно не соответствует действительности, вспомнить хотя бы ту же мисс Марпл знаменитой Агаты Кристи. В очередной раз опровергают это мнение детектив Джейн Риццоли и доктор Мора Айлз, являющиеся главными персонажами не менее талантливой писательницы – Тесс Герритсен.

Риццоли – это воплощение женщины-воина. Несмотря на то, что Джейн имеет вполне женственную внешность, по характеру и манерам она больше походит на мужчину. Оттого видимо она так комфортно чувствует себя в сугубо мужском коллективе. Коллеги-полицейские уважают Риццоли не только за профессионализм, но и за её непосредственность, откровенность и отменное чувство юмора. Для парней из полицейского управления Бостона она свой «парень».

Что же касается Моры Айлз, работающей судмедэкспертом и по долгу службы помогающей Риццоли в расследовании преступлений, то она совершенно не похожа на свою решительную напарницу. Мора очень утонченная и нежная натура. Она любит красивые вещи и уделяет массу времени своему внешнему виду, потому всегда выглядит очень эффектно и безукоризненно. Но вместе с тем она не какая-нибудь стильная фифа, а очень образованный человек, привыкший оперировать исключительно научно подтвержденными фактами.

Порой Айлз своей педантичностью и эрудицией даже раздражает коллег, но похоже её это совсем не беспокоит. Ей не всегда удаётся находить общий язык с людьми. Возможно причина в её мировосприятии, в любом случае она такая, какая есть и не планирует становиться другой. Это пожалуй единственное, в чём Риццоли и Айлз похожи.

Оригинальное название: Rizzoli & Isles
Год выпуска: 2010-2016
Жанр: детектив
Страна: США
Режиссер: Майкл М. Робин
В ролях: Энджи Хэрмон, Саша Александр, Ли Томпсон Янг, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл
Риззоли и Айлз, Риццоли и Айлс 7 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив



Оставить комментарий или два