Безумцы 7 сезон

Безумцы

Как известно, всё новое – хорошо забытое старое. Похоже именно это утверждение и решили использовать создатели сериала «Безумцы». Нельзя не упомянуть, что по количеству наград и премий, собранных данным сериалом, он стоит в первых рядах. Три золотых глобуса, четыре «Эмми» — это говорит само за себя.

Так в чём же секрет его популярности, как «Безумцы» смогли настолько завладеть вниманием зрительской аудитории? Как уже было упомянуто выше, основной идеей сериала является новый взгляд на жизнь в шестидесятых годах 20-го века. Сейчас это время кажется таким далёким, особенно новому поколению, а оттого некотрые изображенные в сериале вещи порой вызывают ухмылку или вызывают недоумение. И правда, за 50 лет мир изменился не только внешне, с новыми технологиями в безумный ритм современноой жизни вошли и новые понятия, подверглись изменениям отношения между людьми и даже само человеческое сознание. В 60-е же годы люди несколько иначе относились к жизни.

И всё же больше всего в «Безумцах» завораживает прекрасно воссозданная атмосфера безупречного стиля и антуража ушедшей эпохи, переносящая зрителя во времена блистательной Мэрлин Монро. Это было время Дона Дрэйпера, хорошо известного в среде рекламщиков. Будучи «локомотивом» ведущего рекламного агентства Нью-Йорка, он по сути сам задавал стиль завтрашнего дня, диктуя людям то, что они должны одевать, пить, есть и т.п. При этом единственное, что ограничивало полет его безумной фантазии – желание заказчика, но учитывая тот факт, что для клиентов главной целью являлся лишь рост продаж, у Дона был полный картбланж в выборе средств достижения этой цели.

Оригинальное название: Mad Men
Год выпуска: 2007-2015
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Дженнифер Гетцингер
В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Кристина Хендрикс, Джессика Паре, Джаред Харрис
Безумцы 7 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма

Комментирование закрыто.