Блудливая Калифорния 7 сезон

Блудливая Калифорния 6 сезон

Образ главного героя Блудливой калифорнии, Хэнка Муди, весьма неоднозначен, ведь он объединяет в одном человеке столь противоречивые качества, отображаемые в одном характере. К примеру в нём прекрасно «уживаются» смелость и мужество с наглостью, похотью и грубостью. И всё же таков он есть этот Хэнк Муди. Живя в Нью-Йорке Хэнк имел практически всё, что нужно человеку для полного счастья: дружную семью, включающую красавицу-жену и прелестную дочурку, а также любимое занятие – написание книг.

Нельзя сказать, что персонаж Хэнка представляет собой многогранную творческую личность, оторванную от реальности бытия и витающую в облаках в ожидании вдохновения. Скорее наоборот – он весьма приземленный и реально смотрящий на вещи человек. И пусть где-то в каких-то ситуациях он может проявить грубость, в целом он являет собой типаж нормального во всех отношениях мужика.

Когда Хэнку предлагают экранизацию одного из его произведений он ещё не подозревает, чем для него обернется этот подарок судьбы. С переездом в Калифорнию всё начинает идти не так. Вначале его сценарий изменили до неузнаваемости, в результате чего фильм не оправдал возложенных ожиданий. Вскоре после этого любимая супруга бросает Хэнка ради другого. С этого момента у Хэнка начинается депрессия, ведущая к продолжительному творческому кризису. Опустив руки он пытается найти утешение в алкоголе, наркотиках и юных девушках. Однако несмотря ни на что Хэнк не забывает о своей дочери, Бекке, и изо всех сил старается быть для неё хорошим отцом. При этом он не оставляет попыток вернуть теперь уже бывшую жену, которую никак не может выбросить из памяти…

Оригинальное название: Californication
Год выпуска: 2013-2014
Жанр: комедия, драма
Страна: США
Режиссер: Дэвид Фон Энкен
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.