Чужой среди своих / Родина 6 сезон

Родина 2 сезон

В центре сюжета персона морского пехотинца, сержанта Николаса Броуди, числившегося пропавшим без вести около восьми лет назад во время боевых действий на территории Ирака. Неожиданно, во время рядовой операции по зачистке террористических групп, сержанта Броуди обнаруживает группа спецназа. Но в то время, как одни радуются счастливому возвращению Николаса, другие настороженно изучают его биографию.

Речь идет об агенте Кэрри Мэтисон, работающей в ЦРУ экспертом по Ближнему Востоку. А всё дело в том, что от своего информатора она получает сведения о готовящимся на территории США терракте, за которым стоит Абу Назир – один из лидеров террористов. Но главное то, что исполнителем должен стать завербованный американец, который и обеспечит успех этого «мероприятия».

Вполне естественно, что Мэтисон начинает подозревать Броуди, считая его завербованным пособником террористов. Она организовывает тайное наблюдение за Николасом и всей его семьёй. Агент Мэтисон буквально одержима своей работой и является настоящим трудоголиком, но вместе с тем она страдает психическим заболеванием, которое неизвестно каким образом может отразиться не только на её работе, но и всей дальнейшей жизни. А пока Кэрри пристально всматривается в каждое движение Броуди, считая его предателем Родины и чужим среди своих, она и не замечает как сближается со своим главным подозреваемым…

Оригинальное название: Homeland
Год выпуска: 2011-2015
Жанр: драма, триллер
Страна: США
Режиссер: Джеффри Начманофф
В ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Дэвид Хэрвуд, Диего Клаттенхофф, Моргон Сэйлор, Дэвид Марсиано
Родина, Чужой среди своих 6 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Триллер

Комментирование закрыто.