До смерти красива 6 сезон

До смерти красива

Дэб Добкинс – типичная блондинка в полном смысле этого слова. Будучи красивой и сексуальной моделью, она никогда не страдала от недостатка внимания со стороны противоположного пола, принимая это как должное. А её жизнь была легка и непринужденна. Плохая привычка разговаривать за рулём по телефону однажды приводит к смертельному исходу, в результате чего Дэб оказывается в Чистилище. Но и здесь, пока она ожидала свою дальнейшую участь, случается недоразумение, благодаря которому Дэб возвращается на грешную землю.

Однако не всё так просто. Вместо своего роскошного тела она приходит в себя уже в теле Джейн – адвоката с бесформенной фигурой и массой комплексов в придачу, которая после огнестрельного ранения находилась в коме. Новый облик повергает Дэб в шоковое состояние, ну ещё бы, ведь Джейн её полная противоположность. Единственный, кто пытается поддержать Дэб в этой явно не простой ситуации, — её верный ангел-хранитель.

Всё же, помимо огромного количества минусов нового положения, бывшая красавица находит и плюсы. Ей «достаётся» память Джейн, являющейся не плохим адвокатом, а также её престижная работа и личная помощница. Смирившись со своей судьбой, Дэб или теперь уже Джейн, начинает приспосабливаться к новому образу жизни толстушки. Она уже не может как раньше с легкостью обращать на себя внимание мужчин, к тому же постепенно она узнаёт различные подробности из прошлого Джейн, которое отнюдь не было безоблачным. Но не взирая на все трудности, с которыми ей приходится каждый день сталкиваться, она пытается наладить свою жизнь, став до смерти красивой адвокатшей…

Оригинальное название: Drop Dead Diva
Год выпуска: 2009-2014
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Тим Мэтисон
В ролях: Эйприл Боулби, Брук Эллиотт, Маргарет Чо, Кейт Леверинг, Бен Фельдман, Джексон Херст


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.