Дорогой доктор 8 сезон

Пациент всегда прав

Если Вы имеете диплом врача или юриста в США, значит жизнь сложилась как надо и светлое будущее Вам обеспечено. Ну во всяком случае так обычно бывает. Такое же безбедное будущее ожидало и молодого доктора Хэнка Лоусона, практикующего в одной из частных клиник Нью-Йорка. И возможно так бы оно и было, если бы однажды доктор Лоусон не оказался перед сложным врачебным выбором.

Хотя лично для него этот выбор был очевиден изначально, поэтому не задумываясь о возможных последствиях он спасает жизнь молодому парнишке, жертвуя при этом жизнью старика. Позже выясняется, что старик, которого Хэнк не смог спасти был влиятельным человеком и попечителем той самой клиники, в которой он работает.

Естественно он теряет работу, получая такие рекомендации, с которыми не стоит даже пытаться устроиться в приличную больницу. В довершение ко всему в этот трудный момент его бросает невеста. Деньги постепенно заканчиваются, а впереди лишь пугающая неопределенность, вгоняющая его в затяжную депрессию.

Пытаясь вытащить Хэнка из депрессии, младший брат буквально силой вывозит его за город – в Хэмптон – место обитания успешных и знаменитых, где роскошь считается нормой жизни. Здесь, на одной из вечеринок медицинские навыки Хэнка спасают жизнь одному из приглашенных гостей. С этого момента никому ранее неизвестный доктор превращается в дорогого доктора по вызову, обслуживающего состоятельных жителей Хэмптона. Своим новым пациентам, доверяющим ему своё здоровье и свои секреты, Хэнк не задаёт лишних вопросам, следуя правилу: «пациент всегда прав».

Оригинальное название: Royal Pains
Год выпуска: 2009-2016
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Мэттью Пенн
В ролях: Марк Фойерстин, Паоло Костанзо, Джилл Флинт, Кэмпбелл Скотт, Бен Шенкман
Пациент всегда прав, Дорогой доктор 8 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.