Форс-мажоры 6 сезон

Форс мажоры / Костюмы 3 сезон

Харви Спектр считается одним из лучших адвокатов (или как их называют – костюмов) Нью-Йорка. Что касается досудебных урегулирований исков, то в этом вопросе ему просто нет равных. При этом люди, в том числе коллеги и знакомые, относятся к нему по-разному – одни уважают за высокий профессионализм, другие завидуют и даже боятся, но большинство из них считает Харви высокомерным выскочкой. И лишь немногие, включая Джессику Пирсон, являющуюся боссом Харви, знают его внутреннюю суть.

После того, как Харви становится старшим партнером юридической фирмы «Пирсон-Хардман», у него появляется собственный ассистент. К слову сказать при выборе помощника Харви использует не вполне стандартные критерии. Он ищет кого-то с нестандартным мышлением, такого как он сам. Ему не нужен ещё один гарвардский костюм, привыкший делать всё по учебнику. Именно поэтому выбор Спектра падает на Майкла Росса, оказавшегося на собеседовании из-за весьма форс-мажорной ситуации.

Майк не имеет гарвардского диплома юриста, но может процитировать любую выдержку из уголовного кодекса. А всё благодаря его просто феноменальной зрительной памяти. Он запоминает всё, что хоть раз увидел, не зависимо от того, сколько прошло времени. Однако до встречи с Харви, Майк практически не использовал свой дар, перебиваясь случайными, а порой весьма рискованными и незаконными заработками.

Оригинальное название: Suits
Год выпуска: 2013-2016
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Феликс Энрикез Алькала
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Джина Торрес
Иски, Костюмы в законе 6 сезон, Форс-мажоры официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма

К записи есть 1 комментарий

Триумфальное возвращение Луиса Литта в качестве именного партнера фирмы было воспринято неоднозначно. Харви и Джессике пришлось выдумывать легенду, объясняя все происходящее, однако далеко не все в неё поверили. Например, Джефф и Роберт Зейн. И если с Джеффом Джессика смогла найти общий язык, «скормив» ему другую правду, то Зейну пришлось оказывать услугу за молчание. А услуга эта стоила Харви отношений со Скотти.

Конечно же, по возвращении в фирму Луис начал строить козни и пытаться всячески нагадить Майку, включая Рейчел. Правда, Джессика оказалась хитрее Луиса, включив в партнерское соглашение маленький пункт о преступном сговоре, частью которого он теперь стал. А значит, он уже не может предъявлять никому никаких требований, включая решение вернуть свою бывшую помощницу Катрину.

Донна со своей стороны всячески пытается наладить отношения с Луисом, открывая ему личную правду о её отношениях с Харви. С другой стороны, что с неё можно требовать, ведь она лишь помощница Харви. В общем, Костюмы снова в строю и в законе, пусть и с новыми изменениями, но они готовы пережить любые форс-мажоры.



Оставить комментарий или два