Косяки 8 сезон

Дурман 8 сезон

Каждый человек за свою жизнь совершает поступок или поступки, которые хотел бы исправить, будь у него такая возможость. Оказавшись в сложной ситуации, люди не способны здраво смыслить и полностью отдавать отчет своим действиям. И порой принятые под гнетом обстоятельств решения, казавшиеся на тот момент единственно верными, оборачиваются ещё большими проблемами.

С подобной ситуацией сталкивается и Нэнси Ботвин, когда после неожиданной смерти мужа она оказывается без денег, без работы и с двумя несовершеннолетними детьми на руках. Такое положение не терпит долгих раздумий, а нуждается в быстрых и решительных действиях. В случае Нэнси быстро не значит разумно, поскольку вместо того чтобы исать себе легальный заработок, она становится наркоторговцем.

Торговля дурманом кажется ей не особо трудным занятием, учитывая приносимый доход. Однако в мире наркоторговли существуют свои жестокие правила и аматорам здесь нет места. Всё же необходимость заставляет Нэнси освоить правила своей новой «работы», от которой теперь зависит не только благополучие её семьи, но и её собственная жизнь.

С момента своего выхода сериал «Косяки» привлек внимание широкой аудитории правдивым взглядом на существующие проблемы американского общества, что вобщем-то не свойственно для типичных представителей жанра, пытающихся находиться в общепринятых рамках. Было бы непростительно забыть о великолепной игре актеров, виртуозно воплотивших на экране всю палитру своих персонажей. Популярность сериала – это во многом именно их заслуга.

Оригинальное название: Weeds
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Мэри-Луиз Паркер, Хантер Пэрриш, Александр Гулд, Джастин Кирк, Элли Грант, Тони Патано


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.