Красавцы 8 сезон

Антураж

История начинается с того, что молодого красавца по имени Винс Чейз, успевшего очень удачно «засветиться» в нескольких рекламных роликах, приглашают в Голливуд. Винс как восходящая звезда имеет огромный творческий потенциал и матерые продюсеры, знающие толк в этом деле, чувствуют, что на этом парне можно хорошо заработать.

Естественно Винс хватается за этот шанс и вместе со своим старшим братом Джонни и двумя верными друзьями, Эриком и Черепахой, отправляется на встречу новой жизни. Фабрика грёз преображает эту дружную компанию, делая из никому не известных парней гламурных тусовщиков и просто красавцев. Друзья переживают не только внешние изменения, но и внутренние. Окунувшись в мир киноиндустрии и шоу-бизнеса, красавцы постепенно понимают, что здесь всё далеко не так, как они себе представляли.

В Голливуде Винсент находит настоящего агента, роль которого до сих пор исполнял Эрик. Им становится Ари Голд – настоящая легенда и акула шоу-бизнеса, знающий его со всех сторон. Он уже давно искушен искусственным блеском и антуражем богемной жизни, поэтому цинизм и исключительный прагматизм стали его главными атрибутами. Как ни странно, но в лице Ари Винс находит не только делового партнера, но и преданного друга, готового всегда подставить своё плечо. А такое для Голливуда является большой редкостью.

Оригинальное название: Entourage
Год выпуска: 2004-2011
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Марк Майлод
В ролях: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.