Милые обманщицы 7 сезон

Милые обманщицы

Ария, Ханна, Элисон, Эмили и Спенсер некогда были лучшими подругами. Как водится среди девчонок они делились друг с другом своими маленькими секретами, ведь у каждой из них есть что скрывать от окружающих. Помимо этого был у этой дружной компании и общий секрет, разоблачение которого грозило бы им более серьезными последствиями, нежели порицание близких и осуждающие взгляды знакомых. Но начнём по-порядку и для начала познакомимся с каждой из милых обманщиц поближе.

Ария — по виду довольно скромная девушка, абсолютно ничем не выделяющаяся на фоне своих подружек. Её маленький секрет заключается в том, что она по уши влюблена в своего учителя литературы, с которым тайно встречается и тщательным образом пытается держать это в тайне.

Ханна. Наверное именно она является наиболее ярким персонажем, будучи к тому же весьма привлекательной молодой особой. Порой она выглядит очень гламурно и ведет себя как настоящая стерва, но этому она набралась от Элиссон. Всё же внутри она очень мягкий и добродушный человек, несмотря даже на то, что за её ошибку (воровство в магазине) теперь расплачивается собственная мать, а сама она частенько бывает резка и эгоистична.

Эмили — милая девушка, единственной проблемой и секретом которой является её нетрадиционная сексуальная ориентация. Вместо парней она предпочитает девушек и боится что об этом узнают её родные и друзья. Эмили имела неосторожность признаться в своих чувствах Элиссон, которая ей очень нравилась. Но раскрыв свою главную тайну, она так и не получила взаимности.

Эллисон без сомнения является наиболее таинственным и в какой то степени даже мистическим персонажем. Она всегда была главной заводилой в этой компании, как впрочем и в любой другой. Прекрасно умела расположить к себе человека, вызвав у него доверие. Поэтому неудивительно, что ей были известны все секреты её наивных подружек. При этом о самой Элисон девушки на самом деле не знали ничего, хотя и были уверены, что знают всё. В этом вся Элиссон.

Спенсер — самая умная и рассудительная из подруг. Она привыкла всю жизнь чего-то добиваться, отстаивая свои взгляды и интересы. Каждый день для неё – борьба в попытке доказать себе и окружающим, что она чего-то стоит. Вместе с тем Спенсер никак не может найти взаимопонимание со своей сестрой Мелиссой. Ещё бы, ведь она сама того не желая постоянно уводит кавалеров.

Вот такой разношёрстной, но в целом во многом однородной компанией девушки однажды собрались чтобы закатить очередную шумную вечеринку, переросшую в настоящую попойку. И всё бы ничего, но придя в себя, они вдруг замечают, что Элиссон нигде нет. Проходят часы, дни, недели, но полиция не в силах найти их подругу, исчезнувшую таким загадочным образом.

После этого случая дружная компания милых обманщиц распадается. Снова собраться их заставляют странные и пугающие сообщения, поступающие от некого анонима, подписывающегося лишь заглавной буквой «Э» (по англ. А). Суть сообщений проста и понятна их адресатам, ведь в них сказано о их личных и общих секретах, раскрытием которых им и угрожает таинственный аноним. Вскоре после этого полиция обнаруживает труп Элиссон…

Оригинальное название: Pretty Little Liars
Год выпуска: 2010-2016
Жанр: триллер, детектив, драма
Страна: США
Режиссер: Норман Баккли, Роджер Камбл
В ролях: Холли Мари Комбс, Люси Хейл, Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон, Чад Лоу
Милые обманщицы 7 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив, Драма, Триллер

Комментирование закрыто.