Отчаянные меры 1 сезон

Отчаянные меры 1 сезон

Находясь на глубине более 150 метров под поверхностью океана, капитан Маркус Чаплин, являющийся командиром атомной подводной лодки класса «Колорадо» получает приказ, пришедший по закрытой радиочастоте, используемой только в экстренных случаях и означающих непосредственную угрозу безопасности страны. Согласно приказу капитан должен нанести ядерный удар по Пакистану.

Понимая, к каким непоправимым последствиям может привести выполнение приказа, капитан запрашивает подтверждение приказа Белым Домом. В ответ на нежелание Чаплина выполнить приказ, его отстраняют от занимаемого поста, а на его место назначают старпома Сэма Кендала. Но и старпом, сменивший капитана, не готов взвалить на себя такую ответственность.

В конце концов за отказ старших офицеров выполнить приказ, экипаж субмарины объявляется изменниками Родины, а саму подлодку пытаются потопить. Но всё же капитан Чаплин вместе со старшим помощником Кендалом выживают и успешно выбираются из тонущей субмарины. Оказавшись на Богом забытом острове они осознают, что им дана редкая возможность начать новую жизнь, а возможно и оправдаться за свои решения, вернувшись домой…

Оригинальное название: Last Resort
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, триллер
Страна: США
Режиссер: Кевин Хукс
В ролях: Андре Брогер, Скотт Спидман, Дичен Лакмэн, Отем Ризер


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Триллер

Комментирование закрыто.