Побег 3 сезон (русская версия)

pobeg

Сериал Побег является российским аналогом популярного американского сериала Побег из тюрьмы (Prison break), имевшего в своё время грандиозный успех на Западе. Насколько создателям удалось адаптировать сериал под российские реалии судить лишь зрителям. С уверенностью можно сказать лишь одно – те из зрителей, кто знаком с оригиналом, обязательно захотят увидеть и сравнить отечественный вариант этого остросюжетного триллера.

Сюжет не притерпел изменений за исключением небольших поправок, учитывающих российский менталитет. Ключевым персонажем выступает молодой перспективный архитектор Алексей Чернов, который до недавнего времени работал в весьма успешной компании, имея хорошие шансы на будущее. Всё меняется, когда старший брат Алексея, Кирилл, оказывается за решеткой по обвинению в убийстве крупного чиновника. Из-за столь дерзкого преступления парламент страны идет на ужесточение уголовного кодекса, отменяя мораторий на смертную казнь. В результате Кириллу грозит высшая мера наказания в виде расстрела.

Алексей не может допустить, чтобы брата казнили, ведь он уверен в его невиновности. Это толкает его на отчаянные и очень рискованные меры. Алексей решает устроить для брата побег из тюрьмы, но для того, чтобы воплотить в жизнь свой замысел ему самому необходимо попасть в тюрьму. И если стать заключенным оказывается совсем не сложно, то устроить побег из хорошо охраняемой тюрьмы на практике оказывается гораздо сложнее, ведь при разработке своего плана он не учел один очень важный фактор – человеческий…

Год выпуска: 2010-2013
Жанр: триллер
Страна: Россия
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Дана Агишева, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Отечественные

Комментирование закрыто.