Подпольная империя 3 сезон

Преступная империя 3 сезон

Двадцатые годы прошлого столетия в США были отмечены многими событиями, перевернувшими устои буржуазного общества и положившие начало новой эпохе в истории Америки. Несомненно одним из знаковых событий стал печально известный «Сухой закон», запрещающий свободную продажу алкоголя.

Почему печально известный – да потому что пользы обществу он так и не принес, население как употребляло алкоголь, так и продолжало это делать во времена «Сухого закона». Правда сократилось количество и ухудшилось качество из-за самодельного суррогата, ну а в остальном ничего не изменилось. Что же касается экономики страны, так она от этого только проиграла, ведь все деньги от незаконной продажи спиртного начали стекать в карманы так называемых бутлегеров и гангстеров, взявших в свои руки контроль над распространением алкоголя.

Одним из таких предприимчивых дельцов становится и Наки Томпсон – казначей Атлантик-Сити, непосредственно связанный с криминальными кругами города. Он организовывает нелегальный ввоз и продажу спиртных напитков на территории США, за что и получает колоссальные барыши. Вскоре его нелегальный бизнес превращается в настоящую подпольную империю. Однако со временем появляются и другие желающие обогатиться на незаконной торговле алкоголем, стремящиеся потеснить на рынке уже существующих игроков…

Оригинальное название: Boardwalk Empire
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, триллер
Выпущено: США
Режиссер: Джереми Подесва
В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Майкл Шеннон, Алекса Палладино


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Триллер

Комментирование закрыто.