Родина (Россия) 2 сезон

Rodina-2

Сериал Родина является российской адаптацией популярного американского сериала с одноименным названием (дословным), переводящимся ещё как Чужой среди своих. Хотя последнее значение скорее относится к содержанию самого сериала.

Ключевым персонажем российской Родины является полковник Алексей Брагин. Шесть лет назад совместно с группировкой федеральных войск он участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе, устраняя группу боевиков. Операция проваливается, и Брагин оказывается в плену. После этого он числится в пропавших без вести.

Однако он выживает, по какой-то причине ему сохраняют жизнь, держа в плену долгие 6 лет. Неизвестно, сколько ещё продолжался бы плен Брагина вдали от родины, если бы его случайно не обнаружили российские военные, атаковавшие лагерь боевиков, в котором он находился.

Что это? Чудесное спасение или коварный план террористов? Никто не сомневается в честности полковника и искренне ему сочувствует как национальному герою, в то время как один агент ФСБ по борьбе с терроризмом не верит в историю Брагина, подозревая его в сговоре с боевиками.

Оригинальное название: Родина
Год выпуска: 2014-2015
Жанр: драма
Страна: Россия
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Алиса Хазанова, Тимофей Трибунцев


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Отечественные

Комментирование закрыто.