Сестра Джеки 7 сезон

Сестра Джеки 5 сезон

Как и все Джеки Пейтон, сестра милосердия в больнице «Всех Святых», имеет массу недостатков, включая наркотическую зависимость от викодина, из-за которого ей приходится изменять мужу с фармацевтом. Вдобавок ко всему у неё достаточно властный характер, который далеко не всем по душе. Тем не менее в целом Джеки позитивный персонаж, поскольку она всегда старается поступать так, как подсказывает ей сердце, будь то на работе или дома. И пусть ей иногда приходится нарушать некие общественные правила и даже закон, всё же благополучие собственной семьи и здоровье пациентов больницы для неё всегда стоят во главе угла.

За маской холодного и решительного профессионала скрывается чувственная натура, которая всегда сочувствует больным и никогда не откажет коллегам в помощи. Вообще образ сестры Джеки является своего рода женским отображением знаменитого доктора Хауса. Неслучайно многие черты характеров этих двух персонажей очень схожи. Однако в отличие от последнего в данном сериале акцент сделан на средний медицинский персонал – медсестер, которые собственно и выполняют все назначения врачей, имея тем самым непосредственное отношение к процессу выздоровления пациентов.

И все же сестра Джеки хороший человек. Пусть у неё не всегда получается соответствовать стандартам хорошей жены, матери, подруги или медсестры года, частенько она скрывает свои подлинные переживания за маской циничности, однако, теплота её души говорит об обратном.

Оригинальное название: Nurse Jackie
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: комедия, драма
Страна: США
Режиссер: Тристрам Шапиро
В ролях: Эди Фэлко, Ив Бест, Меррит Уивер, Пол Шульц, Руби Джеринс, Анна Дивер Смит
Сестра Джеки 7 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.