Следствие по телу 3 сезон

Следствие по телу 3 сезон

Работа патологоанатома и судмедэксперта на первый взгляд не несет в себе никакого риска и может даже показаться простой, ведь пациенты этих докторов уже мертвы и они им не смогут навредить, впрочем как и помочь. Вместе с тем эта работа имеет свою специфику и подойдет далеко не каждому. А что касается видимой простоты, то это совершенно не так, ведь судмедэксперты – это те же детективы, ведущие своё следствие по телу.

Одним из таких следователей по телу становится и Меган Хант, ещё недавно являвшаяся первоклассным нейрохирургом. Казалось бы, что могло заставить успешного врача так кардинально сменить свой профиль? Оказывается всему есть объяснение и веская причина.

Для Меган отныне это единственная возможность использовать свои медицинские знания и обширный опыт на практике. И хоть теперь её «пациенты» уже никогда не смогут поправиться, она во всяком случае может помочь следствию в поимке преступников. Ведь всё дело в самих телах, нужно лишь уметь «слышать» то, что они «говорят». И похоже доктор Хант неплохо справляется и на этом поприще, постепенно заслуживая признание новых коллег.

Оригинальное название: Body of Proof
Год выпуска: 2013
Жанр: детектив, драма
Страна: США
Режиссер: Джон Терлески
В ролях: Дана Дилэйни, Джери Райан, Николас Бишоп, Джон Кэрролл Линч, Сюзанн Гиллис


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив, Драма

Комментирование закрыто.