Хорошая жена 6 сезон

Правильная жена

Будучи замужем за окружным прокурором, Алисия жила словно в сказке, смотря на мир через розовые очки. Однако буквально в одно мгновение всё исчезает, когда её муж оказывается замешан в громком скандале. Вместе с арестом мужа, Алисия лишается не только денег и положения, но и оказывается в весьма неприглядном положении. Ведь во избежание более сурового наказания, супруг решает сделать ставку на сексуальный скандал, отведя всеобщее внимание от обвинения в коррупции.

Однако в тот момент он не задумывается над тем, что при этом должны чувствовать его жена близкие. У Алисии нет выбора и ей в кратчайшие сроки приходится взять свою жизнь и жизни своих детей в собственные руки. Она понимает, что помощи ждать не откуда и кроме неё самой о семье никто больше не позаботится. Переехав в более скромный район, Алисия устраивается в адвокатскую контору и пытается начать новую жизнь, забыв о всём том кошмаре, через который ей пришлось пройти во время судебного процесса.

При этом Алисия как правильная и преданная жена продолжает поддерживать своего мужа, хотя и имеет моральное право просто забыть о нём, учитывая что фактически вся их семейная жизнь была пропитана ложью. И вот когда Алисии начинает казаться, что её жизнь наконец приобретает новые краски и она вновь может ей полноценно наслаждаться, строя планы на будущее, из тюрьмы выходит её супруг…

Оригинальное название: The Good Wife
Год выпуска: 2009-2015
Жанр: драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Нельсон МакКормик
В ролях: Джулианна Маргулис, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Крис Нот, Грэхэм Филлипс


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив, Драма

Комментирование закрыто.