Южная территория 5 сезон

Южная территория 5 сезон

Сериал Южная территория или как следует из дословного перевода, Саутленд, рассказывает о буднях служителей закона – самых обычных полицейских Лос-Анджелеса. Уникальность сериала видна уже с первых минут и заключается в первую очередь в построении сюжета. Основная часть, показывающая сам процесс работы полицейских во время патрулирования и выездов на вызовы, снята одной сценой, что создаёт потрясающий эффект присутствия, завораживающий своей реалистичностью и непредсказуемостью, как в настоящем реалити-шоу.

Только вот в отличие от шоу здесь нет лишней наигранности, избитых приёмов и штампов. Сам сериал создан в виде одного масштабного реалити-шоу, показывающего правдивую картину полицейских будней копов и детективов. Зритель становится непосредственным свидетелем не только мелких рядовых разбирательств, без которых никуда не деться, так и по-настоящему опасных расследований, преследований, облав и всего того, что присуще и неотъемлемо связано с работой стражей правопорядка. Также мы сможем наблюдать за тем, как это всё переживают сами герои, точнее действующие лица. И это важная оговорка, поскольку сериал не ставит себе целью показать мнимую браваду и пафосный героизм.

Полицейские тоже люди и им также, как и обычным людям, бывает страшно не только за собственную жизнь, которую они каждый день подвергают опасности и не всегда оправданному риску, но и за жизни своих родных и коллег. Ведь несмотря на наличие специальной подготовки, опыта и табельного оружия, они постоянно находятся на острие атаки, вплотную сталкиваясь со всей грязью и пороками общества…

Оригинальное название: Southland
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Нельсон МакКормик
В ролях: Майкл Кудлиц, Шон Хэтаси, Реджина Кинг, Бен МакКензи, Майкл МакГрэйди


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма

Комментирование закрыто.