Записки юного врача 2 сезон

Записки юного врача

Почитателям творчества одного из самых загадочных писателей прошлого века, Михаила Булгакова, будет интересно посмотреть британскую версию одного из его произведений – Записки юного врача. В то же время данный сериал привлечёт внимание поклонников Дэниэла Рэдклиффа, известного большинству зрителей по роли юного волшебника Гарри Поттера в одноименной саге в жанре фэнтези. В сериале он исполнил одну из главных ролей, изображая Владимира Бомгарда в юности.

Юный врач Владимир Бомгард после окончания учёбы отправляется в заброшенную деревушку в российской глубинке. Местные жители достаточно благосклонно относятся к докторам, однако у них ещё сильны всевозможные суеверия и обычаи, присущие эпохе темного средневековья. Оттого юному врачу порой приходится весьма не просто, ведь чтобы помочь пациенту ему вначале нужно преодолеть незримый барьер из недоверия и закоренелых суеверий. Параллельно с лечением больных юный врач делает записки в своём дневнике, переосмыслить которые ему предстоит уже в более зрелом возрасте.

Работа доктора Бомгарда осложняется ещё и тем, что события разворачиваются в неспокойное время, когда всё ещё бушуют революционные ветра, грозящие в любой момент искалечить человеческие судьбы…

Оригинальное название: A Young Doctor’s Notebook
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: драма
Страна: Великобритания
Режиссер: Алекс Хардкэсл
В ролях: Джон Хэмм, Дэниэл Рэдклифф, Адам Годли, Вики Пеппердин, Нил Эдмонд


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма

Комментирование закрыто.