Зои Харт из южного штата / Сердце Дикси 4 сезон

Сердце Дикси 2 сезон

Зои Харт – типичный пример столичной «штучки». Живя в самом «центре мира», на Манхэттене, она находилась в эпицентре всех новостей мира моды, сплетен и слухов. А диплом врача вообще открывал перед ней громадные перспективы. Тем не менее, Зои оставляет позади шум и лоск Нью-Йорка, отправляясь в никому неизвестный Блубелл, что расположен в одном из южных штатов.

Вот так молодой кардиохирург Дикси оставив своё сердце в «большом яблоке», с парой чемоданов появляется в южном штате. Нельзя сказать что «стильную штучку» здесь сразу принимают с распростертыми объятиями, тем не менее, внимание местных плейбоев Зои привлекает мгновенно.

К своему удивлению она замечает, что местные жители в большинстве своём очень милые и приветливые люди. Здесь как в деревне все знают друг друга в лицо и сложно утаить какие-либо секреты. Чего только стоит обаятельный здоровяк мэр!

К тому же местный колорит, заключающийся в праздниках, парадах, народных гуляниях и традициях, подкупает своей непосредственностью и душевной теплотой. А прекрасные пейзажи за окном создают великолепное приподнятое настроение, давая заряд бодрости на весь день и наполняя душу только положительными эмоциями. Постепенно к Зои приходит понимание того, что возможно здесь и есть настоящая жизнь, к которой стоит стремиться. Кроме того, возможно именно здесь находится её судьба, пленившая сердце Дикси. Правда ей сначала придется разобраться в своих чувствах, чтобы выбраться из любовного треугольна, в который она попала…

Оригинальное название: Hart of Dixie
Год выпуска: 2011-2015
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Джо Лазаров
В ролях: Рэйчел Билсон, Джейми Кинг, Уилсон Бетел, Скотт Портер


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Драма, Комедия

Комментирование закрыто.