Флэш 3 сезон

Флэш6 серия

Работая судмедэкспертом, Барри Аллен не раз сталкивался с проявлениями человеческой жестокости и безжалостности по отношению к жертвам преступлений. Но что он мог сделать, будучи самым заурядным человеком без каких-либо особых способностей или навыков?

В данной ситуации главный герой сериала Флэш он лишь исправно выполнял свою работу, стараясь таким образом делать свой посильный вклад в благополучие общества. Однако устремления Барри все же были поощрены, когда после несчастного случая, произошедшего с ним, он вдруг обнаруживает у себя удивительную способность, заключающуюся в невероятной скорости.

Что это – подарок судьбы, данный для реализации благих намерений, или же наказание? Барри решает использовать новый дар для свершения больших дел, ведь обладая такими способностями, он не может себе позволить игнорировать это или использовать их лишь в собственных целях.

Оригинальное название: The Flash
Год выпуска: 2014-2016
Жанр: фантастика, приключения
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
В ролях: Грант Гастин, Мишель Харрисон, Томас Кэвэна, Нельсон Картер Лейс
Вспышка, Флеш, Флэш 3 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

К записи есть 1 комментарий

Появление в городе нового мета-человека, способного вызывать в людях гнев и неконтролируемые вспышки ярости, заставляет Флэша объединить свои усилия со Стрелой. Оливер Куин находится в Централ-Сити по своим делам вместе со своей командой, а потому решает помочь Барри в поимке опасного преступника.

Помимо этого он пытается дать ему пару дельных советов, способных не только быть более аккуратным, но и сохранить ему жизнь. Однако, когда преступнику удается заразить Вспышку гневом, остановить его не получается даже у Стрелы. К счастью, помогает очередное изобретение Старлабс.

Доктор Уэллс, все же узнает, кто скрывается под маской Стрелы, но сам Оливер находит Уэллса подозрительным. Во время одержимости Флэша случается ещё одна неприятность. Он нападает на Эдди, парня Айрис, тем самым ставя крест на своем общении с ней, во всяком случае в образе Флэша. А вот Эдди благодаря этому получает от капитана разрешение создать группу по захвату Флэша.

Едва успев разделать с этой проблемой, Флэш сталкивается с новой, точнее самой главной своей проблемой – человеком, убившем его маму. Эта «желтая» вспышка появляется в городе несколько недель назад, о чем хорошо помнит Джо. Теперь же он совершает нападение на ещё одну лабораторию – Меркурилабс, занимающуюся изучением тахионов – сверхзвуковых частиц.

Остановить этого преступника не удается даже Флэшу и созданной Циско ловушкой, тогда как он забирает то, зачем приходил – тахионы. Спастись Флэшу удается благодаря помощи Рони – парня Кейт, который якобы погиб во время взрыва реактора. Теперь, как оказалось, он умеет управлять огнем.

И снова все сводится к таинственной фигуре доктора Уэллса, у которого, кажется, тайн больше, чем волос на голове. Похоже, что он имеет непосредственное отношение к антифлэшу, той самой молнии в желтом костюме. И, судя по всему, вскоре мы увидим перемещения Флэша во времени, ведь на это указывает очень многое.

Что же до самого Барри Алена, то он, наконец, находит в себе смелость признаться Айрис в своих истинных чувствах. В этом, правда, ему помогает совет отца, советующего не ставить из-за прошлого крест на своей жизни.



Оставить комментарий или два