Континуум 4 сезон

continuum-1

2077 год. К концу ХХІ столетия мир, который мы знали претерпел значительных изменений. Хотя они и явились логическим продолжением существующего положения. В общем в не столь отдаленном будущем институт государства как таковой прекратил своё существование, официально передав бразды правления всесильным корпорациям, охватившим своим влиянием весь мир и все сферы жизнедеятельности человека будущего.

Это обстоятельство неумолимо привело к глубинным внутренним изменениям в системе общественного устройства и управления, затронувшим и систему правосудия. Естественно тотальный контроль вызвал появление недовольных, пытающихся открыто выражать свои претензии. Однако всё это быстро и резко пресекалось защитниками правопорядка, одной из которых и выступает главная героиня.

Своим долгом она считает охрану спокойствия и безопасности мирных граждан, поэтому старается не углубляться в политику и искать причины гражданских волнений. Но так уж получается, что именно ей судьба уготовила важную миссию и уникальную возможность что-то изменить.

Во время казни группы людей, считающих себя борцами за свободу и справедливость, но заклейменных государством как особо опасные террористы, возникает нарушение пространственно-временного континуума и она вместе с ними перемещается в наши дни, на 65 лет назад.

Теперь ей уже не удастся остаться в стороне от политики и придется разобраться в первопричинах, движимых террористами и тех последствиях, которые она может предотвратить. Но должна ли она и теперь слепо следовать уставу, оставшись послушным «зомби», или настало время задуматься и принять правильное решение?

Вобщем сюжет сериала интригующий, а развязка обещает быть неожиданной…

Оригинальное название: Continuum
Год выпуска: 2012-2015
Жанр: фантастика, триллер
Страна: США, Канада
Режиссер: Пэт Уильямс
В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Стефен Лобо, Терри Чен, Брайан Маркинсон, Ричард Хэрмон, Джон Генри Рирдон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Триллер, Фантастика

Комментирование закрыто.