Портал юрского периода: Новый мир 1 сезон

Первобытный мир

Никому ещё из людей не удавалось своими глазами увидеть живого динозавра или другое доисторическое создание времен юрского периода – эры, когда господство динозавров на Земле достигло своего апогея. Не удавалось до сих пор…

Совершенно неожиданно с разных уголков страны стали поступать странные и в то же время тревожные сообщения. Встревоженные очевидцы сообщали, что якобы видели динозавров. Вскоре эти сообщения приобретают массовый характер, не оставляя сомнений в их правдивости.

Ученые не могут дать исчерпывающего объяснения этому феномену, из-за которого тысячи людей подвергаются смертельной опасности, ведь «гости» из юрского периода не отличаются своей дружелюбностью и в большинстве своём являются плотоядными хищниками.

Ответ удаётся найти команде специалистов, изучающих электромагнитные природные аномалии. Именно в таких аномалиях и кроется причина всего происходящего. Все эти существа попадают в наш мир сквозь разрыв в материи и пространстве, служащий своеобразным порталом юрского периода. И такой портал далеко не один.

Перед учеными и просто волонтерами, желающими помочь, стоит сложная задача – им нужно не только понять, как закрыть все эти порталы, но и при этом постараться уцелеть, ведь с каждым днем известный нам мир превращается в новый первобытный мир, где на вершине пищевой цепи стоит вовсе не человек…

Оригинальное название: Primeval: New World
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: фантастика
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер: Аманда Таппинг
В ролях: Найолл Мэттер, Сара Каннинг, Дэнни Рахим, Кристал Лоу, Адриан Холмс


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фантастика

Комментирование закрыто.