Рухнувшие небеса 2 сезон

Сошедшие с небес 2 сезон

Появление на Земле пришельцев с других планет лишь вопрос времени. Не будем вдаваться в детали, поскольку на этот счет существует огромное количество разнообразных теорий и гипотез, некоторые из которых находятся на грани безумия. Вопрос заключается лишь в том – каким будет это появление. Окажется ли оно мирным или обернется враждебным вторжением с целью захвата, порабощения и уничтожения человечества.

Сериал Рухнувшие небеса или Сошедшие с небес рисует самый печальный вариант из возможных – враждебное вторжение. Совершенно очевидно, что противостоять обитателям других планет, обладающих технологиями дальних космических полётов, людям будет весьма сложно, даже несмотря на весь свой военный арсенал. Так оно и происходит. Оборона людей сметена словно карточный домик за считанные часы и миллиарды людей оказываются в полной власти космических пришельцев.

На милосердие захватчиков рассчитывать не приходится – это становится понятным уже в первые дни и даже часы пребывания пришельцев на Земле. Люди не представляют для них абсолютно никакого интереса, впрочем как и полезные ископаемые планеты. Зачем они тогда вообще прилетели сюда, проделав путь в тысячи или даже миллионы световых лет? Вопрос на этот ответ и является одной из основных загадок и интриг сюжета. Ясно лишь одно – пришельцам для каких-то целей нужны человеческие дети и подростки, которых они после некоторых манипуляций превращают в послушных рабов…

Оригинальное название: Falling Skies
Год выпуска: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Страна: США, Канада
Режиссер: Серджо Мимика-Геззан
В ролях: Ноа Уайли, Мун Бладгуд, Дрю Рой, Сейшелл Гэбриел, Уилл Пэттон, Коннор Джессуп


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Комментирование закрыто.