Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес 5 сезон

Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес 3 сезон

Планета Земля находится во власти бездушных созданий, внезапно сошедших с небес. Пришельцы с других планет беспощадно истребили не только весь военный потенциал человечества, но и 90% гражданского населения. Для людей настала новая эпоха, как-будто в одночасье рухнули небеса, повергнув известный нам мир в беспросветный мрак и хаос.

Выжить удалось лишь немногим, к тому же многие среди них оказались вчерашними преступниками и уличным сбродом, привыкшим выживать в суровых условиях. В ситуации когда нет власти, поддерживаемой армией и полицией, человеческие принципы морали отходят на задний план, давая возможность выжить лишь сильнейшим и наиболее приспособленным.

Трудно представить, что чувствует человек, оказавшийся в таком положении – обреченность, безвыходность, отчаяние. Но живые думают о живом, поэтому оставшиеся в живых люди, среди которых оказываются преподаватель истории Том Мэйсон и двое его сыновей, примыкают к остаткам Массачусетского полка. Среди военных уже не осталось тех, кто способен вести за собой напуганных до смерти людей, поэтому эту роль решает взять на себя профессор Мэйсон. Вместе со своим старшим сыном он организовывает партизанские вылазки, пытаясь поддерживать жалкое существование и всё ещё теплящуюся надежду на какое-то спасение.

Вместе с тем до конца не раскрыта одна из главных интриг Сошедших с небес, а именно – цель их визита на Землю. Ясно лишь то, что они используют молодых землян в качестве рабов, изменяя их тело и сознание в ходе своих экспериментов…

Оригинальное название: Falling Skies
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Страна: США, Канада
Режиссер: Грег Биман
В ролях: Дрю Рой, Ноа Уайли, Мун Бладгуд, Максим Найт, Сара Картер


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фантастика

Комментирование закрыто.