Сотня 1, 2 сезон смотреть онлайн

Сотня2 сезон 8 серия

Долгих 97 лет минуло с того момента, как история человечества приостановилась, а планету Земля поглотил ядерный Армагеддон. Люди выжили. Те немногие, кому удалось это сделать, оставили родную планету, обосновавшись на космической станции, вращающейся по орбите Земли.

Многое изменилось с тех пор, планета понемногу «излечилась» от удара, нанесенного людьми. И вот настало время, чтобы вновь вступить на родную планету, вернуться в покинутый почти сто лет назад дом.

Но готова ли Земля вновь принять людей, и что их теперь будет там ждать? Возможно, они уже утратили право называть Землю своим домом и здесь отныне установлены другие законы? Дать ответы на эти и многие другие вопросы предстоит сотне молодых заключенных, отправленных с орбиты на Землю. Эта сотня и станет авангардом новой цивилизации…

Оригинальное название: The Hundred
Год выпуска: 2014
Жанр: фантастика
Страна: США
Режиссер: Милан Чейлов
В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Ричард Хэрмон, Шэйн Саймонс, Генри Йен Кьюсик
Сотня 2 сезон, смотреть онлайн, 1 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фантастика

К записи оставлено 2 коммент.

Когда Кларк сообщает обитателям лагеря «небесных людей» условия перемирия, многие без колебаний решают отдать Фина на растерзание дикарям. Естественно, что Кларк, Рейвен и Беллами пытаются найти другой способ. Эбби, мать Кларк, тоже не в восторге от подобного решения.

Тем временем в лагерь возвращается Маркус, который надеется убедить предводительницу землян в компромиссном решении, которое заключается в том, что они сами покарают Фина. Учитывая жестокие обычаи землян, описанные Линкольном, его ждет долгая и мучительная смерть. Поэтому такой компромисс кажется более гуманным.

Не желая дожидаться решения канцлера, Кларк вместе с Фином, Рейвен, Беллами и Мерфи отправляются на место, куда высадилась сотня. Здесь Рейвен предпринимает отчаянную попытку сдать землянам Мерфи вместо Фина, но Фин сам принимает решение. Он добровольно сдается дикарям, полностью признавая свою вину.

Кларк предпринимает последнюю попытку договориться с командующей, ведь попытка Эбби убедить её воинственную помощницу ни к чему не приводит. Когда и у Кларк заканчиваются аргументы, она принимает тяжелое, но верное решение — она собственноручно убивает Фина, избавляя его тем самым от нечеловеческих страданий.

Сообщение дикарей, переданное через Теллониуса, разделяет лагерь «небесных людей» на две части. Люди находятся в смятении, не зная, что будет дальше. Мнения Эбби и Теллониуса расходятся, когда Кларк предлагает свое решение. Обстановка накаляется, вынуждая Эбби, как действующего канцлера, взять советника Джаха под стражу.

Предложение Кларк, конечно, выглядит очень туманным, но это лучше, чем война и исход. Она надеется, что мать вылечит Линкольна, обращенного обитателями горы Везер в кровожадного и безжалостного потрошителя.

С этим предложением она отправляется в лагерь землян, вступая в переговоры с их лидером. Несколько странным кажется просматривающийся матриархальный строй в сообществе дикарей. Кларк предлагает командующей свои услуги в лечении потрошителей и вызволении их людей из цепких рук горцев. Сотня Кларк, точнее то, что от неё осталось, все ещё находится в их плену.

План Кларк едва срабатывает, им удается достичь перемирия, однако командующая требует в качестве жеста доброй воли выдачу Фина, виновного в расстреле деревни землян.

Тем временем горцы узнают, что переливание крови от ребят из небесной сотни дает лишь временный результат, не давая им возможности долгого пребывания на воздухе. Радиация все ещё губительна для них. И тогда кровожадная докторша предлагает использовать костный мозг сотни. Это, разумеется, убьет ребят, поэтому президент Данте отказывается. Но опыты все же продолжаются даже без его разрешения.

Сами же ребята из сотни решают, что пришло время действовать. Для начала они собирают информацию, пробираясь в офис Данте. Они узнают, что космическая станция Ковчег приземлилась и их родители тоже. Помимо этого им удается раздобыть чертежи убежища.



Оставить комментарий или два