Древние / Первородные 1, 2 сезон смотреть онлайн

drevnie2 сезон 17 серия

Древние вампиры — самые первые вампиры, появившиеся на земле. От них возникли все остальные кровососы, терроризирующие род человеческий. А всё пошло именно от семейства Майклз, что много веков назад посредством мощного заклинания сильнейшей из ведьм превратились в созданий ночи.

Однако хоть древние вампиры и были одной семьёй, связанной кровными узами, по сути они были врагами, неоднократно пытаясь всадить друг другу в сердце кол из белого дуба — единственное оружие, способное уничтожить древнего вампира.

Но Клаус, являясь по своей природе наполовину оборотнем, пробудив свою волчью сторону, стал неуязвимым даже к этому оружию. Уничтожив собственного отца, он наконец смог вернуться туда, где ему было как нигде хорошо — Новый Орлеан.

При этом причиной для возвращения служит вовсе не ностальгия, а послание, утверждающее, что местные ведьмы что-то задумали против него. Прибыв на место, Клаус узнаёт, что «волчица» Хэйли беременна от него. Брат Клауса, такой же древний вампир Элайджа, уговаривает его начать здесь новую жизнь, тем более что теперь у него появился новый смысл в жизни — наследник.

Правда теперь даже авторитета Клауса недостаточно чтобы стать полноправным хозяином в Новом Орлеане, ведь здесь уже правит Марсель. Много лет назад Клаус обратил его в вампира, оставив после себя присматривать за городом. И Марсель в этом неплохо преуспел…

Оригинальное название: The Originals
Год выпуска: 2013—2015
Жанр: фэнтези
Страна: США
Режиссер: Джули Плек
В ролях: Эка Дарвилл, Дэниэл Гиллис, Джозеф Морган, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Клер Холт
Древние, Первородные 1, 2 сезон смотреть онлайн, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фэнтези

К записи оставлено 2 коммент.

Едва разделавшись с одними врагами, к слову довольно слабыми, древние сталкиваются с новыми, на этот раз в лице собственной семьи, точнее нескольких её членов, вернувшихся с того света. Речь идет об их матери, Эстер, некогда могущественной ведьме, способной воскрешать мертвых.

У неё есть свой план воссоединения семьи, но перед этим её дети-вампиры должны умереть, переродившись в новых смертных телах с магическими способностями. Правда, Элайдже и Клаусу эта затея не кажется удачной, а потому они всячески пытаются остановить безумную мамашу.

Отец древних, Майкл, тоже не дает забывать о себе. Сорвавшись с магического поводка Давины, он вступает в схватку с Клаусом и даже вгоняет ему в сердце кол из белого дуба. И если бы не магия Давины и Калеба (Коул), история самого кровожадного древнего вампира на этом бы закончилась. Но это ещё далеко не конец…

Долгожданное продолжение сериала Древние 2 сезон оказалось многообещающим. Еще бы, после позорного поражения от сговора ведьм и оборотней из клана Герера, Клаус оказался уязвимым. В течение двух месяцев он терпеливо выжидал своего часа, составляя коварный план мести. Эти месяцы ожидания изводили саму Франческу Гереру, осмелившуюся бросить древним вызов.

На самом деле глупая затея — бросать вызов тому, кого не можешь победить. Ведь у продуманной Франчески нет того единственного, что способно убить неуязвимого оборотня и древнего вампира в лице Клауса — несжигаемого кола из белого дуба, созданного его же матерью.

Но и у Клауса больше нет этого кола, что заставляет его немного волноваться, лишний раз продумывая свои действия. Но мы то знаем, что кол находится в руках папаши древних вампиров — Майкла, который пока является пленником Давины.

И все же древние составляют безупречный план мести, отбирая у оборотней Герера кольца, созданные Женевьевой и ослабляющие Клауса. В этом им помогает Марсель и старый житель Нового Орлеана вампир Джо, раскрытый оборотнями.

Элайджа красиво разделывается с братьями Франчески, оставляя её саму Хэйли. В итоге древние расправляются со своими врагами, надеясь при этом убедить остальных оборотней примкнуть к ним. Но они ещё пока не знают о том, чтоих мать и двое убитых братьев, Фин и Коул, живы, правда в других телах и под другими именами. Теперь, очевидно противостояние будет идти в иной плоскости. И не забываем за мстительного и безжалостного отца семейства древних — Майкла, которому явно уготована не последняя роль в этом «представлении».



Оставить комментарий или два