Гримм 5 сезон

Гримм 2 сезон

Спокойная жизнь Ника Бёркхардта, работающего детективом в полиции Портленда, заканчивается, когда к нему в гости приезжает тётя. В принципе ничего особенного в этом визите нет, если не считать, что она вскоре умирает, едва успев перед смертью открыть Нику семейную тайну, касающуюся его происхождения.

Ещё задолго до этого Ник замечал некие странности, на которые старался не обращать особого внимания, а напрасно. В действительности он принадлежит к роду Гриммов, издавна известных как охотники за всякой нечистью. Более того, после смерти тёти, которая кстати не была естественной, Ник стал последним представителем в своём роду.

Теперь на нём лежит весь груз ответственности за «семейное дело», ведь от него в прямом смысле слова зависят жизни невинных людей. И хочет он того или нет, но избавиться от этого никак не удастся, ведь имея наследственный дар видеть демонические создания, скрывающиеся под масками обычных людей, он сам становится желанной целью для всякого рода упырей и вурдалаков, ненавидящих всех Гриммов.

Всё же в этой войне Ник не один. Как ни странно, но помогает ему в этой нелегкой миссии оборотень Эдди, пытающийся мирно сосуществовать с людьми. Он то и вводит, что называется, Ника в курс дела, делясь с ним своими знаниями мира, скрытого от взоров обычных людей…

Оригинальное название: Grimm
Год выпуска: 2011-2016
Жанр: фэнтези, ужасы
Страна: США
Режиссер: Холли Дэйл
В ролях: Дэвид Гвинтоли, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Джошуа Ли Фрэзиер
Гримм 5 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Ужасы, Фэнтези



Оставить комментарий или два