Настоящая кровь 7 сезон

Настоящая кровь 7 сезон

Кровь во все времена считалась важной составляющей человеческой жизни. Что уж говорить за мистические ритуалы, в которых настоящая кровь, будь то животная или людская, выступали в роли некой жизненной эссенции – сока жизни если хотите.

А для вампиров, упырей, носферату или попросту кровососов настоящая ещё теплая кровь из вены была источником жизненной силы, без которой они не могли нормально существовать. Почему была, да потому что с открытием синтетической крови, совершившей в буквальном смысле революцию в медицине, у вампиров исчезла необходимость пить настоящую кровь, убивая из-за неё людей.

Более того, теперь вампиры вышли из тени, превратившись из литературных персонажей в повседневную реальность. Понятное дело, что смириться с таким соседством не просто, ведь это всё равно, что находиться в одном помещении с диким зверем, что может в любую минуту наброситься и растерзать свою жертву. Это сильно напрягает, согласитесь. Правда, как всегда нашлись и более прогрессивные люди, вполне лояльно принявшие эту новость и пытающиеся даже поддерживать вампиров.

В центре весьма не тривиального сюжета сериала четко прослеживается любовная линия отношений между человеком и вампиром, отказавшимся от настоящей крови. Такие отношения при всей толерантности общества пока не одобряются ни людьми, ни вампирами, а потому находятся под запретом. Но ведь сердцу не прикажешь, не закроешь его на замок по чьей то указке. Вот и приходится нашим героям жить с этим, пытаясь быть как все, хотя и четко понимая, что скорее всего они никогда не смогут быть по-настоящему счастливы.

Оригинальное название: True Blood
Год выпуска: 2014
Жанр: фэнтези, мистика, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Майкл Леманн
В ролях: Анна Пэкуин, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Трэммелл, Стивен Мойер


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фэнтези

Комментирование закрыто.