Однажды в сказке 4 сезон смотреть онлайн

Однажды в сказке 2 сезон4 сезон 12 серия

Давным давно в сказочном королевстве вместе с другими сказочными персонажами жили прекрасная Белоснежка и Принц. У них родилась чудесная девочка и казалось, что счастье никогда не покинет их. Однако это вовсе не входило в планы злобной королевы-колдуньи. Она насылает на всё королевство ужасное проклятие, в результате которого все его жители забывают о своём истинном происхождении, а их мир вместе с настоящими воспоминаниями о теперь уже прошлых жизнях постепенно умирает.

Вместе с тем в нашем реальном мире живет Эмма Свон, ничего не подозревающая о трагических баталиях в сказочном королевстве, находящемся в параллельном мире. Но привычный ход относительно размеренной и спокойной жизни Эммы нарушается, когда неожиданно на пороге её квартиры появляется 10-и летний мальчуган по имени Генри, утверждающий, что является её сыном, от которого она отказалась в юности.

Кроме этого он рассказывает Эмме, что она на самом деле является дочерью Белоснежки и прекрасного Принца и именно от неё зависит будущее королевства и всех его жителей. Вполне естественно, что Эмма не придаёт словам мальчика никакого значения и отвозит его домой — в Сторибрук. Этот с виду обычный городишко на самом деле является тем самым сказочным миром, однако его обитатели напрочь забыли о своём прошлом. Постепенно Эмма начинает осознавать, что Генри был прав и то, что кажется невероятным на самом деле вполне реально и находится на расстоянии вытянутой руки…

Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выпуска: 2011—2014
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррийа, Джаред Гилмор, Меган Ори
В некотором царстве, Давным-давно, Однажды в сказке 4 сезон, смотреть онлайн, 1, 2, 3 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Приключения, Фэнтези

Комментирование закрыто.