Сонная Лощина 3 сезон

Сонная Лощина

Сонная Лощина – местность, расположенная в долине реки Гудзон, недалеко от Нью-Йорка. Именно здесь в конце 18 века, во времена войны за независимость США, Икабод Крэйн сталкивается в битве с жутким врагом.

Смелость и отвага Крэйна помогают ему одолеть противника, едва не стоив ему самому жизни. Но враг оказывается куда более опасным, ведь отрубив ему голову на поле брани, Икабод попадает под влияние незримых сил, перемещающих его в 21-й век. Он приходит в себя все в той же Сонной Лощине, но уже спустя почти 250 лет!

В новом мире всё для него кажется странным, чему уж тут удивляться. Естественно в нелепые на первый взгляд рассказы о перемещении во времени никто не верит. Никто, кроме Эбби Миллс – шерифа Сонной Лощины. Здесь начинают происходить жуткие вещи и Эбби готова принять любую помощь, способную остановить это.

К тому же она всегда верила в разнообразные сверхъестественные и необъяснимые вещи, поэтому для неё рассказ Икабода не кажется таким уж безумным или невероятным. Не более невероятным, чем для него чернокожая женщина-шериф.

Оригинальное название: Sleepy Hollow
Год выпуска: 2013-2016
Жанр: фэнтези, триллер
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Катя Винтер, Клэнси Браун, Дуэйн Бойд
Сонная Лощина, 3 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Фэнтези



Оставить комментарий или два