Фэйри / Зов крови 5 сезон

Фэйри 3 сезон

Издавна в мире шла незримая борьба между силами добра и зла. Противоборствующие стороны занимали два клана фэйри – мистические существа, обладающие сверхчеловеческими способностями. Сведения о Темных и Светлых фэйри встречаются во многих исторических хрониках, ведь люди с давних времен знали о вампирах, оборотнях и прочих созданиях, внушающих животный страх.

Одним из таких существ является и Бо – девушка-суккуб. Несмотря на то, что Бо выросла в обычной человеческой семье, она всегда считала себя не такой, как все. А виной всему странная способность, заключающаяся в поглощении жизненной энергии, из-за которой ей недоступна физическая близость. Не в состоянии контролировать своё естество, Бо вынуждена постоянно скитаться, оставляя за собой кровавый след.

И лишь когда Бо оказывается в поле зрения древних кланов фэйри, к которым она принадлежит по праву рождения, ей открывается правда о её происхождении. Теперь она должна сделать решающий выбор, от которого будет зависеть вся её дальнейшая жизнь, — к какому из кланов примкнуть. Являясь единственной и возможно последней в роду суккубов, Бо представляет огромный интерес как для Светлых, так и для Темных фейри, поэтому и те и другие хотят чтобы она заняла именно их сторону.

Но ко всеобщему удивлению Бо решает не присоединяться ни к одному из кланов фэйри, оставшись на стороне людей. Это волевое решение ставит её в непростое положение между двух огней, но Бо не желает отступать от своего. К тому же она находит поддержку в лице Дайсона, детектива-оборотня, доктора Лорен, занимающейся изучением фэйри и юной воровки по имени Кензи, вместе с которыми ей и предстоит защищать интересы людей…

Оригинальное название: Lost Girl
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: ужасы, фэнтези
Страна: Канада
Режиссер: Стив ДиМарко
В ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Ксения Соло, Ричард Хоуланд, Винсент Уолш
Фэйри, Потерянная, Зов крови 5 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Ужасы, Фэнтези

Комментирование закрыто.