Дом / Обитель лжи 4 сезон

Обитель лжи 3 сезон

Дом лжи или Обитель лжи – саркастический взгляд на всю безнравственность и низменность большого бизнеса, превозносящего ложные ценности и идеалы. Тот, кто стремится к большим деньгам и власти, должен быть готов поставить на кон нечто большее, чем личную жизнь, упорство, талант и здоровье.

Такие понятия как власть и деньги бесспорно являются красноречивым мерилом успеха и состоятельности человека, а потому сопряжены с тем, что зачастую в их достижении приходится идти против своей совести. Кому-то удается пойти на компромисс с самим собой, убеждая себя в правильности выбранного пути. А для таких беспринципных и, кажется, абсолютно безнравственных людей, как Марти Кан, угрызения совести, сожаления или сомнения в содеянном вообще являются пустым звуком.

Он, как никто другой, знает изнанку большого бизнеса, где вращаются миллионы долларов и принимаются важные решения. А потому воспринимает свою работу бизнес-консультанта как-то даже цинично и поверхностно. Возможно это лишь умелая маска для общения с акулами бизнеса. Однако, со временем любая маска сливается с личностью, носящей её, становясь неотъемлемой частью её сущности.

Оригинальное название: House of Lies
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: комедия
Выпущено: США
Режиссер: Адам Бернштейн
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джошуа Лоусон, Донис Леонард мл., Ниа Лонг


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.