Дурное воспитание / Непутёвая учёба 2 сезон

Плохое образование

Кто-то может сетовать на плохое образование в школах и дурное воспитание, которое дети там получают. Глядя на молодого учителя по имени Альфи этому совершенно не следует удивляться. Более не компетентного и просто непутевого преподавателя ещё нужно поискать.

Тем не менее директор школы, в которой начинает свой педагогический путь Альфи, с пониманием относится к его многочисленным промахам в образовательном процессе, поскольку сам хочет казаться ученикам «своим чуваком», а не строгим учителем с указкой. В этом пожалуй они с Альфи очень похожи. Но есть в школе и настоящие учителя, такие например, как преподаватель биологии, вызывающая у Альфи большой интерес. Она старается проявлять максимальную заботу о своих учениках, искренне переживая за их воспитание и учёбу.

Помимо благожелательной мисс Гулливер и очень демократичного директора Фрейзера в школе преподают учителя, имеющие более жесткие и консервативные взгляды, представляющие собой пример сурового и бескомпромиссного педагога, склоняющегося к более жестким методам воспитания учеников.

Оригинальное название: Bad Education
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: комедия
Страна: Великобритания
Режиссер: Бен Фуллер
В ролях: Кае Александр, Мишель Гомес, Сара Солемани, Джек Бенс, Мэтью Хорн


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.