Две разорившиеся девочки 2 сезон

Две девицы на мели 2 сезон

Макс – официантка в кафешке, привыкшая смотреть трудностям в глаза. Она вынуждена работать на двух работах, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Неожиданно в это же кафе устраивается Кэролайн – утонченная белоручка, некогда имевшая всё на свете, но разорившись и оказавшись на мели, вынужденная разносить еду в форме официантки. Успевшая повидать жизнь Макс по началу относится к Кэролайн как к очередной неуклюжей блондинке, с которой ей теперь придется нянчится, обучая работе.

Однако, к удивлению Макс, её новая напарница оказывается весьма сообразительной девицей и к тому же совсем не такой, какой могла бы показаться на первый взгляд – избалованной богачкой. К тому же, когда Кэролайн узнаёт, что у Макс есть неплохие способности в кулинарии, она с ходу придумывает как заработать на этом деньги. Но для реализации её бизнес-плана и воплощения теперь уже общей мечты, открытия собственного дела, нужны деньги.

А пока что двум девочкам приходится работать в этой забегаловке, откладывая честно заработанные деньги, работая вместе со страстным поваром из России Олегом, крутым 75-и летним кассиром Эрлом и новым хозяином закусочной Ли…

Оригинальное название: 2 Broke Girls
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Скотт Эллис
В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.