Эпизоды / Телешоу 4 сезон

Телешоу

Разве может быть много славы и денег? Разумеется, нет, что в очередной раз подтверждает семейная чета Линкольнов. Они уже достигли немалого, став едва ли не первыми в списке лучших сценаристов Британии благодаря своему телешоу.

Комедийные эпизоды телешоу Линкольнов набрали небывалую популярность, за счет чего, собственно, попали в поле зрения одного из воротил Голливуда. Приехав на очередную церемонию вручения телевизионных премий, он делает Линкольнам заманчивое предложение, которое те с радостью принимают.

Возможно им не стоило проявлять поспешность и лучше всё обдумать, но перед глазами уже мелькали грандиозные планы, мировой успех и признание. Фабрика грез ждала их! И лишь приехав в Лос-Анджелес и ознакомившись с условиями контракта, стало ясно, что изначально всё представлялось иначе.

Британский юмор своеобразен и телешоу Линкольнов подверглось кардинальным изменениям для американской аудитории. Это ещё можно было пережить, если бы не кандидат на центрального персонажа, который их просто «добил».

Оригинальное название: Episodes
Год выпуска: 2011-2015
Жанр: комедия
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Гриффитс
В ролях: Мэтт ЛеБлан, Стефен Мэнгэн, Тэмсин Грег, Дэйзи Хаггард, Сэм Палладио


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия



Оставить комментарий или два