Физрук 3 сезон смотреть онлайн

fizruk-23 сезон 21 серия

Когда в школе появляется новый физрук, всем становится очевидным его криминальное прошлое, отчетливо «пропечатавшееся» на его лице да и манере поведения. Физрук Фома действительно многие годы работал на серьезного бизнесмена и в 90-е выполнял разные поручения для шефа.

Однако рано или поздно даже самых преданных и профессиональных сотрудников списывают на пенсию. А тем более, когда речь идет о специализации Фомы. Вот только сам Фома уверен, что его рано списали в утиль. Он ещё полон сил и готов это доказать.

Собственно для этого он и устраивается на место физрука в школу, где обучается сын его уже бывшего босса. План Фомы довольно прост – произвести впечатление на мальца и заручиться его поддержкой. Вот только план этот с треском проваливается в первый же рабочий день Фомы в качестве физрука.

Оригинальное название: Физрук
Год выпуска: 2014-2016
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов
В ролях: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Егор Пежемский, Анастасия Панина, Александр Гордон
Физрук 3 сезон, смотреть онлайн, 1, 2 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

К записи оставлено 2 коммент.

Ты думаешь, ей больно? Расслабься, ей уже издавна наплевать, и каждое её слово является ложью. Она лжет, но только поэтому, что сама никому не верует. И ты этому причина.

Физрук – комедийный сериал, но вместе с тем яркий пример столкновения двух поколений. Точнее сказать, столкновение разных миров. Главный герой, собственно физрук, он же Фома, бывший начальник охраны крупного бизнесмена, отправленный на пенсию.

Бывший работодатель Фомы, Мамаев, решает уволить его из-за того, что он завяз в 90-х, и отчаянно не желает приспосабливаться к новым реалиям. Жаргон, поведение, привычки – все это пережитки прошлых лет, от которых Фоме трудно отказаться.

В то же время Фома не намерен мириться со своим новым положением, и хочет любыми средствами вернуть расположение Мамая. Для этого он устраивается физруком в школу, где должен учиться сын Мамая, недавно вернувшийся из Швейцарии. Только вот выясняется иное, у Мамая не сын, а дочь – Саша.

Более того, не зная об этом, в первый же день Фома нагрубил Саше, да и всему классу, сформировав о себе крайне негативное представление тупого качка. Параллельно со стараниями Фомы получить расположение Саши и через неё повлиять на Мамая, развивается другая сюжетная линия.
В школе новый физрук встречает очаровательную учительницу русского и литературы – Татьяну, за которой решает приударить. Правда и здесь его ждет облом, ведь у Тани уже есть кавалер, причем весьма успешный предприниматель.

Во всех стараниях Фомы ему помогает верный друг и товарищ по прозвищу Псих, владелец стриптиз-клуба. А злобная завуч Эльвира никак не может найти способ уволить заносчивого и хамоватого физрука. Плюс ко всему любовная история между Сашей Мамаевой и Антоном – симпатичным хулиганом из её класса, который совершенно не обращает на неё внимания.



Оставить комментарий или два