Город хищниц 6 сезон

Город хищниц 4 сезон

Город хищниц можно смело поставить в один ряд с такими шедеврами телесериального жанра, как «Клиника» и «Друзья». И это будет вполне обоснованно, ведь помимо одних и тех же авторов, в этих сериалах присутствуют те же актеры (не все разумеется). Вероятно именно это и объясняет небывалый успех сериала, который вышел очень ярким, радужным, без ставшей уже привычной пошлости и благодаря своей легкости прекрасно расслабляет и дарит море позитива.

Центральная фигура сериала – Джулс. Ей уже стукнуло 40, с мужем разведена, а сын вскоре выпорхнет из родительского гнезда в колледж. Для кого-то такая ситуация могла бы послужить началом затяжной депрессии, но только не для Джулс. Она живет в замечательном городе в залитой солнечным светом и теплом Калифорнии. Здесь принято жить на полную, не обращая внимания на возраст и даже семейное положение. Все друзья и соседи Джулс этим пользуются, наслаждаясь жизнью и ни в чем себе не отказывая.

Глядя на это, Джулс решает, что ещё слишком молода, чтобы отказываться от радостей жизни, так и манящих к себе. Поэтому с чистой совестью она пускается в разгульно-весёлую жизнь, наслаждаясь каждым её новым днем, что приносит новые незабываемые ощущения и впечатления…

Оригинальное название: Cougar Town
Год выпуска: 2013-2015
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Билл Лоуренс
В ролях: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бизи Филиппс, Дэн Берд, Джош Хопкинс, Брайан Ван Холт, Ламаркус Тинкер


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.