Луи 4 сезон

Луи

Луи – популярный американский комик, получивший известность и признание публики работая в довольно сложном жанре стэнд-ап. Кто-то конечно может возразить, что дескать здесь сложного – просто рассказывать истории из жизни? Но на самом деле это совсем не просто, ведь для этого сначала нужно пережить, пропустить что называется через себя всё, что ты пытаешься донести до зрителя. И только «переварив» всю палитру тех эмоций и чувств, можно передать их без искажения, будучи уверенным, что весь заложенный смысл дойдет до сознания слушателя.

И похоже, что у Луи это не плохо выходит. А как ещё объяснить его успех у зрителя, ведь он отнюдь не харизматичный красавец, подкупающий своим обаянием и искрометными шутками. Юмор Луи достаточно специфичный, а оттого понятный лишь определенному кругу людей. Он рассказывает аудитории истории из собственной жизни, жизни своих знакомых и просто окружающем его мире. Эти истории бывают комичными, курьезными, а порой в них смешное настолько тесно переплетено с некой трагичностью, что бывает сложно заметить грань, разделяющую их. Именно в этом весь смысл, поскольку наша жизнь полна и того и другого.

И пусть юмор Луи частенько отдаёт вульгарщиной, далеко не всегда вписываясь в общепринятые рамки толерантности и морали, от таков как есть. За это его и любят благодарные зрители, привыкшие получать от Луи только голую правду жизни, какой бы неприятной она порой не была…

Оригинальное название: Louie
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Луис С.К.
В ролях: Луис С.К., Хэдли Дилэйни, Урсула Паркер, Тодд Бэрри, Джим Нортон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.