Лузеры / Хор 6 сезон

Хор 4 сезон

Взявшись за возрождение школьного хора, в котором он и сам когда-то пел, Уилл Шустер, являющийся учителем испанского, и сам не ожидал что ему предстоит столкнуться с такими трудностями. Во-первых участники. Не трудно догадаться, что коллектив хора состоял из самых настоящих лузеров, иными словами наиболее не популярных учеников: заучек, калек, малолетних мамаш, геев и т. п. контингента.

Однако помимо проблемного коллектива, с которым необходимо найти общий язык и заставить поверить в свои силы, палки в колеса Уиллу начинает вставлять и его коллега – Сью Сиьвестр – тренерша команды черлидерш. Правда происходит это с того момента, как хор начинает демонстрировать определенные успехи, чем вызывает у амбициозной Сью опасения. Не желая делиться со сборищем неудачников славой и, что немаловажно, финансированием, она строит всевозможные козни, всячески пытаясь навредить хористам.

Но даже несмотря на все эти препятствия, ребята добиваются небывалых высот, выводя школьный хор на такой уровень, о котором не мог даже мечтать сам Уилл. А всё благодаря тому, что преобразования вначале происходят в головах самих хористов, бывших лузерах и аутсайдерах школы. Поверив в себя они становятся более уверенными, что несомненно положительно отражается на их занятии пением…

Оригинальное название: Glee
Год выпуска: 2012-2015
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Тейт Донован
В ролях: Кори Монтейт, Кевин МакХэйл, Мэттью Моррисон, Джейн Линч, Лиа Мишель, Крис Колфер, Эмбер Райли


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.