Новая норма 1 сезон

Новая норма 1 сезон

Нетрадиционная супружеская пара-геев, Брайан и Дэвид, живут в одном из лучших городов на Земле – Лос-Анджелесе. У них крепкая семья, основанная на взаимной любви и уважении, хороший дом и вполне обеспеченная жизнь. Всё отлично, о чём ещё могут мечтать геи? Конечно же о ребенке. Это краеугольный камень множества нетрадиционных семей, которые рано или поздно приходят к пониманию того, что их совместная жизнь, соответствующая всем новым нормам, является не полноценной без детей.

В этом случае у подобных пар есть пара вариантов, одним из которых является суррогатное материнство. Признаться это не самый простой вариант, но тем не менее он гарантирует сохранение наследственности родителей и, соответственно, продолжение рода. После продолжительных поисков подходящей кандидатуры Дэвид с Брайаном останавливают свой выбор на матери-одиночке по имени Голди, которая самостоятельно растит свою 9-и летнюю дочурку.

Голди не так давно перебралась вместе с дочерью в Лос-Анджелес, где надеется начать новую более удачную жизнь. После обдумывания она всё же соглашается на предложение гей-пары. Но вот без приглашения к Голди приезжает её бабушка, привыкшая жить придерживаясь консервативных взглядов. Она не признаёт новых тенденций и норм жизни, поэтому решение внучки её повергает в шок. Казалось бы мечтам Дэвида и Брайана о полноценной семье с ребенком не суждено сбыться, однако Голди вопреки мнению строгой бабушки не намерена менять своего решения…

Оригинальное название: The New Normal
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Райан Мерфи
В ролях: Джастин Барта, Энди Раннеллс, Джорджия Кинг, Бебе Вуд, Майкл Хичкок


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.