Портландия 5 сезон

Portlandia

Портландия – это не существующий город, который правда имеет совершенно реальный прототип. Речь идет конечно же о Портленде, ставшем пристанищем для многих представителей богемы США. В богемном обществе существуют свои порядки, свойственные данному классу буржуазии. Именно они являются поводом для насмешек и иронии со стороны большинства обычных граждан.

В Портландии пародия настолько удачно вписывается в общий контекст, что временами довольно трудно понять, где персонажи используют сарказм, а где абсолютно серьезны. Всё здесь переплетено, как собственно и в реальной жизни, наполненной и смехом и грустью, черными тонами и.светлыми. И лишь взглянув со стороны непредвзятым взглядом на самих себя, можно увидеть насколько порой мы бываем нелепы и опрометчивы в своих убеждениях.

Лёгкость, непринужденность и прочувствованная жизненность сюжета делают сериал понятным и близким для широких масс, а его несхожесть с типичными телепроектами придают свою неповторимость, привлекая внимание зрительской аудитории.

Оригинальное название: Portlandia
Год выпуска: 2011-2015
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Джонатан Крисэл
В ролях: Фред Армизен, Кэрри Браунштейн, Кайл МакЛоклен, Дэна Милликэн


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.