Пригород 3 сезон

Пригород 2 сезон

Тессе шестнадцать лет и она живет вместе со своим отцом в Нью-Йорке. Своей матери она практически не помнит, потому отец все эти годы был для неё самым близким человеком. Однако время не стоит на месте, годы идут, а дети когда-нибудь вырастают, даже если их родители отказываются это замечать. И чем старше становилась Тесса, тем больше она отдалялась от отца.

Но Джордж, отец Тессы, всегда желал ей только добра, всячески стараясь оградить от любых неприятностей. Поэтому когда он неожиданно обнаруживает в тумбочке дочери пачку презервативов, то решает увезти её от растлевающих соблазнов большого города. В итоге они переезжают из самого центра мегаполиса в скромный и тихий пригород, кажущийся временами сонным.

Естественно Тесса, привыкшая к жизни в большом городе, принимает в штыки это кажущееся ей совершенно необоснованным решение отца. От одного только вида нового места жительства, включая местных обитателей, её буквально бросает в шок. Начищенные до блеска улицы и газоны, улыбчивые «силиконовые» мамаши, пытающиеся знать всё и обо всех, надуманные правила поведения и, конечно же, «непродвинутая» местная молодёжь. От такого букета пожалуй не сразу оправишься, впечатлений хватит надолго, но постепенно страсти улегаются и Тесса со временем вливается в размеренную жизнь пригорода, внося в неё новые оттенки…

Оригинальное название: Suburgatory
Год выпуска: 2011-2014
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Алекс Хардкэсл
В ролях: Джереми Систо, Джейн Леви, Карли Чаикин, Алан Тьюдик, Шерил Хайнс, Кара Пачитто


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Комедия

Комментирование закрыто.