Счастливы вместе 6 сезон

schastlivy-vmeste-6

Семью Букиных трудно назвать нормальной, учитывая всех её членов и то количество нелепых и просто безумных историй, которые им пришлось пережить вместе. И пусть их нельзя считать образцовой семьёй, источающей любовь и взаимопонимание, всё же они всегда приходят на помощь друг другу в трудной ситуации, ну или во всяком случае пытаются это делать, поэтому конечно же они счастливы вместе.

Геннадий Букин – глава семейства, которого никто не уважает, даже собственный пёс по кличке Барон. А язвительная соседка Лена безумно радуется каждому его промаху и неудаче. Что касается взаимоотношений Гены и Лены, то это отдельная история, заслуживающая целой главы или абзаца, ведь их вражда длится не один год и пронизана огромным количеством всевозможных оскорблений, подколов, колкостей, бесконечно унижающих человеческое достоинство и даже коварных подстав.

Супруга Гены, Даша, мало чем отличается от типичной домохозяйки, разве что тем, что она абсолютно ничего не умеет делать по хозяйству. Порой кажется, что Даша просто не создана для семейной жизни, ведь единственные кто ей действительно дороги – это любимый диван и телевизор. Совершенно не понятно как её терпит Гена, возможно потому, что с его зарплатой продавца обуви ему не приходится рассчитывать на более лучший «вариант».

Ну и как не вспомнить за молодое поколение Букиных – Свету и Рому. И если Рома ещё не так безнадёжен и имеет шанс не повторить печальную участь отца благодаря своей находчивости и сообразительности, то Светочку такие вопросы не беспокоят. К слову её вообще мало что беспокоит кроме новых шмоток и конечно же парней, которые так и вьются вокруг неё…

Год выпуска: 2012
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Георгий Дронов
В ролях: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Юлия Захарова, Дарья Сагалова, Александр Якин


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

Комментирование закрыто.