Воронины

Воронины

Так уж сложилось, что многие популярные российские ситкомы являются адаптированными западными аналогами. Это же относится и к сериалу Воронины, американским прототипом которого является сериал «Все любят Рэймонда».

Как бы там ни было, но Воронины безусловно заслуживают внимания, учитывая массу колоритных персонажей, прекрасно воплотивших на экране основную идею сериала. Но самое главное – сделали это с широтой истинной русской души, щедро приправив «ухабистой» российской ментальностью.

В центре повествования с виду обычная российская семья.
Костя Воронин – глава семьи, работающий спортивным журналистом. Он представляет собой достаточно посредственного и неуверенного в себе человека. Не смотря на то, что он уже отец троих детей, в некоторых вопросах как и прежде не может обойтись без помощи своих родителей, о которых будет сказано позже. Ну а в целом Костя очень позитивный, жизнерадостный и возможно излишне наивный человек.

Супруга Кости – Вера Воронина. Она домохозяйка и этим многое сказано. Вера, как и множество женщин, ведет неустанное противостояние с тёщей, не забывающей критиковать её по поводу и без.

В том же доме за стенкой живут родители Кости, пытающиеся всё время дать свой родительский совет, не обращая внимания на то, нужен он или нет. Ещё одним членом большой и не всегда дружной семьи Ворониных является брат Кости – Лёня. Лёня большой во всех смыслах человек. И хоть он служит майором в полиции, является очень мягким и добродушным толстяком.

Год выхода: 2009-2013
Жанр: комедия
Выпущено: Россия
Режиссёр: Александр Жигалкин
В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Станислав Дужников, Юлия Куварзина


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

Комментирование закрыто.